São José Basket perde fora de casa para o Osasco pelo Campeonato Paulista

O São José Basket perdeu para o Osasco por 79 a 77 na tarde desta terça-feira, fora de casa, no ginásio Geodesico, na cidade da Grande São Paulo, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da modalidade.

Com esse resultado, o time da região, sob comando do técnico Sebastian Figueredo, segue com duas vitórias e agora duas derrotas no campeonato, enquanto o time osasquense teve a primeira vitória no torneio.

Agora, o São José volta a quadra no sábado (20), a partir das 11h, quando visita o Pinheiros, em São Paulo.

Em quadra, o São José fez um primeiro quarto muito ruim e viu o Osasco abrir 11 pontos de vantagem: 26 a 15. No entanto, o time da região reagiu no segundo quarto, fez 39 a 15 e foi para o intervalo com três pontos de frente: 44 a 41.

No segundo tempo, os joseenses continuaram melhores e fecharam o terceiro período com vantagem de 67 a 60.

Mas, no último quarto, o São José teve uma atuação cheia de erros e viu o Osasco tomar à frente no placar, nos últimos minutos. E o time da casa venceu por 79 a 77.