Destination Gastronomia agita final de semana em São Francisco Xavier

O “Destination Gastronomia” reuniu diferentes sabores, aromas e texturas da Serra da Mantiqueira na tarde deste sábado (10) na praça do Cônego Antônio Manzi, no distrito de São Francisco Xavier.

O evento é uma mistura ampla de festividades que envolvem gastronomia, música regional e atividades culturais.

O dia ainda contou com uma roda de conversa sobre a valorização da terra, gastronomia e atividade turística, além de uma aula show com Anouk Migotto, chef e autora do livro “Donna Mantiqueira”.

Por fim, as apresentações musicais de Rafael Gonzá e Peleco, e um workshop de destilação de gin fecharam o segundo dia do Destination.

A abertura oficial do evento aconteceu na sexta-feira (9) com uma apresentação do Benoit Dechraneux Jazz Quartet, tradicional grupo musical da região.

Já neste domingo (11), o comando do festival será de Boccato, chefe criador da Escola Mantiqueira de Gastronomia, seguido do chef Jeferson da Matta, no Hotel Toriba e pelo chef Vitor Pompeu, responsável pelo projeto Saberes da Mantiqueira. O evento será encerrado ao final do dia com um show do Jazz Standars Shows, a partir das 15h.

Tags

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assine nossa newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore